798
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
5db
人民领袖|奋斗共圆中国梦
时间:2019年11月29日 20:27    来源:中央广播电视总台央视网    编辑:韦幸文

  强军战歌

  2017年1月23日,春光明媚,暖意融融。陆军第65集团军某步兵旅二排干净整洁的宿舍内,传出战士们嘹亮的歌声。一首自编自导的歌曲《“四有”标准立起来》,唱出了战士们矢志强军的坚定决心。

  中国梦蕴含强军梦,强军梦支撑中国梦。在习近平心中,强军兴军是他始终不变的梦想,也是人民军队砥砺实现的梦想。

  以2015年11月24日中央军委改革工作会议召开为标志,我国改革强军战略全面实施。自此,人民军队凤凰涅槃、浴火重生。

  撤军区、建战区,授军旗、立军种,强联合、严管理,调结构、优编成……“军委——战区——部队”的作战指挥体系和“军委——军种——部队”的领导管理体系,立起人民军队新体制的“四梁八柱”。

  打破“演为看”、咬住“练为战”,实战化练兵备战从 f40 汛友希灰慌笔诛滴淦骷铀僮呦蛘匠。铰栽ぞ⒃逗7牢馈⒃冻檀蚧鳌⒄铰酝端汀⑿畔⒅г刃滦妥髡搅α康玫匠涫导忧俊

  10月1日举行的庆祝新中国成立70周年阅兵式上,当一面面军旗迎风飘扬,一辆辆坦克轰鸣驶过,一列列轻型装甲方队宛如铁流滚滚而来……随着激动人心的《钢铁洪流进行曲》磅礴奏响,人们热血沸腾,倍感荣光!

  铮铮誓言,奏响了中国军人对祖国和人民的无限忠诚,也澎湃了中国人民对伟大复兴的炙热梦想。

  在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上,我们以信仰作曲,以奋斗填词,赤子丹心,追梦引航。

  (中央广播电视总台央视网)



上一页 
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
90
93
de4
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2aa
0