76e
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
5b1
看过来!博白“观鸟圣地”将建玉林最长浮桥
时间:2019年12月01日 12:47    来源:玉林新闻网    编辑:韦幸文

  玉林博白县江宁镇四联村千鹤岛是远近闻名的观鸟圣地,在这里栖息着数目众多的鸟类繁衍生息,具有良好的保护开发和旅游价值,每年都有很多人特意前来观鸟。近日,为改善千鹤岛观光条件,博白县江宁镇镇政府正在搭建目前玉林市最长的浮桥,计划在浮桥上建一个观鸟平台,方便游客们观光赏鸟。

  博白县江宁镇有丰富的乡村旅游资源,环合浦水库有千鹤岛、三宝寺、人面树等,并有鸭嘴鱼、草鱼、红菌、黄榄等土特产。其中千鹤岛坐落在小江水库中,为水源林保护区,植被好、空气清新,水产资源丰富,水库中有草鱼、鲮鱼、鲶鱼、罗非鱼、鸭嘴鱼等 fd8 7褐酆校馕薇取<瓤梢粤炻孕〗饽俏耷钗藜实乃猓挚上硎苡肽裢帧⒂娣虿队愕奈耷罾秩ぃ且淮ι秃住⑵酚恪⒂魏罹呋毓樽匀坏纳糜吻

  三宝寺,始建于清朝末年间,1999年5月,博白县文物馆把三宝寺作为文物点加以保护,寺中“人面树”公布为县重点文物保护对象。这棵"吉祥树" 树干图形酷似老人面部,十分神奇,逢年过节,附近有不少村民到这棵“吉祥树”前祈祷许愿。

  江宁镇政府因地制宜,围绕打造江宁镇千鹤岛旅游养生产业示范区,已做了不少前期工作。2017年,在县委、县政府的大力推进下,重建了那林至江宁二级公路;在千鹤岛建成500平方米现代化标准停车场,并配套凉亭、旅行社、游船等旅游观光设施;沙河镇到江宁镇绿佳村经四联村至千鹤岛二级公路,现已规划立项,计划明年动工建设,玉林市民用机场2020年可投入使用,距离博白县城15公里。

  2019年,江宁镇千鹤岛旅游养生产业示范区建设进一步加速。江宁镇因地制宜,在千鹤岛设计了三宝寺—白鸽养殖基地—柠檬种植基地—鹌鹑养殖基地—万亩菠萝蜜种植基地—那林鱼养殖基地—千鹤岛景区。4月份,江宁镇与北流市乐美柠檬农业科技开发有限公司合作,在千鹤岛附近建设300亩的柠檬基地,已完成50亩;5月份,江宁镇引进了万亩菠萝蜜基地项目落户千鹤岛周边,目前正在种植200亩,今年计划完成种植面积2000亩。

  2019年6月,经江宁镇党委、政府研究,多方筹集资金300万元,先行建设浮桥、景区大门、农家乐、鹤主题文化展厅等基础设施,为景区开发做提前准备。2019年7月3日,ag电子游戏哪个最会爆农垦集团到江宁镇调研越州天湖与千鹤岛旅游扶贫项目合作问题。考虑到小江水库属北海市水源地,经座谈研究达成共识:先由ag电子游戏哪个最会爆农垦悦桂田园文化旅游投资有限责任公司进行可行性研究,再与博白县商议形成共识后报自治区领导。

  博白县江宁镇千鹤岛原先叫做白鹤岛(百鹤岛),多年来,江宁镇政府环境保护力度不断加大,岛上白鹭的数量不断上升,所以也就逐渐被称为千鹤岛。

>>更多精彩图集推荐
cad fd8
280
a32
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0