751
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健 a3c 康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
594
北流市大里镇“彩菊”爆炸案一审判决
时间:2019年12月01日 12:49    来源:玉林日报    编辑:韦幸文

  备受社会关注的北流市大里镇罗坡村猪岭山坡爆炸案,日前由北流市人民检察院提起公诉,经北流市人民法院审理依法作出一审判决:判处凌某国有期徒刑7年,禤某林有期徒刑6年,并责令二人共同赔偿本案受害人的经济损失。

  2017年,凌某国未经有关部门的许可,私自在北流市大里镇罗坡村猪岭山坡凌某胜的简易房屋内制造烟火药加工成“彩菊”烟花。

  2018年3月起,禤某林在明知道凌某国非法制造烟花,仍为其非法购进制造烟花的原材料,交由凌某国生产半成品“彩菊”烟花并回购凌某国生产的半成品烟花。

  2018年11月3日10时许,在凌某国、禤某林非法生产爆炸物的窝点——北流市大里镇罗坡村猪岭山坡凌某胜的简易房屋内,因工作人员操作不当造成 c83 袒ū竦脑牧掀鸹鸨ǎ贾2人死亡1人重伤1人轻伤及周围房屋等人身财产损失的严重后果。

  ▲一名男子在事件中受伤。

  检察官提醒:烟花爆竹的违法生产和经营,严重影响到人民群众的生命安全和财产安全,这种非法生产的行为,使自身和他人都陷入高度危险状态。同时,非法销售烟花爆竹的行为,还扰乱当地的市场经营秩序。

>>更多精彩图集推荐
34d
280
d2
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
1c3
0