2bc
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
ff
赵薇《演员请就位》限时调剧本(1/0)
时间:2019年12月01日 14:33   来源:中国网娱乐   编辑:韦幸文
图片载入中,请稍候...
 
上一页 下一页
 
上一组 下一组

  中国网娱乐11月30日讯 由腾 fd8 讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》第八期节目中全员角逐再升级,演员18进12名单揭晓,四位导演两两组合再对战,影视化作品聚焦现实题材暖人心。陈凯歌《我想有个家》以年轻情侣买房为故事起点,展现生活中人与人之间的真挚情感;李少红《开心家族》以魔幻现实主题破壁对话观众,讲述血浓于水的亲情故事;赵薇《来电狂响》以喜剧手法映射“手机一族”的日常生活;郭敬明《我的兄弟姐妹》则聚焦失散多年后重新团聚的手足情。此外,钟欣潼遗憾离场获陈凯歌祝福、赵薇限时改剧本控场力MAX、明道逆袭跻身前5名、周奇票数荣登榜首、王森的喜剧节奏等亮点内容也掀起观众的讨论热潮。

@@@

  陈凯歌为演员“背兜”走心拉票 钟欣潼意外出局

  继《四盲人》之后,陈凯歌再次带领明道、炎亚纶、牛骏峰三位演员搭档李少红组的薇薇、杨迪带来《我想有个家》,展现“家”的重要意义及人与人之间的真情实感。值得一提的是,本期节目中陈凯歌不仅上台为组内演员拉票,更以自己衣服上的口袋装下外界对演员的负面评价,这一举动让观众看到陈凯歌追求好作品的同时,对演员的珍惜与爱护。

  专程为陈凯歌而来的演员钟欣潼在第八期节目竞演结束后未能继续留在舞台,遗憾离场。对此陈凯歌表示自己很意外,随后送上了对钟欣潼的祝福。

@@@

  赵薇限时改剧本统控力爆棚 王森喜剧节奏被赞“带感”

  继原创剧目《秘方》大受欢迎之后,本期节目赵薇再次发挥控场能力,带领王森、颜卓灵、宋芸桦、邢菲、黄俊捷五位演员限时改剧本,将《来电狂响》的选段故事剧情合理化,帮助演员们梳理人物性格,并在排戏过程中及时予以演员指导反馈与鼓励。

  令人惊喜的是,王森不仅将吴小江这一角色的怯弱、善良、怕老婆等性格特征自然的呈现在镜头前,他的喜剧节奏以及硬核演技也使其收获了观众的认可。

@@@

  导演终极影片开启倒计时 《演员请就位》聚焦现实关照人文

  《演员请就位》50位演员经过层层角逐后,薇薇因与邢菲票数相同,共同晋级,因此12个席位共13名演员成功进入下一阶段赛程:陈凯歌组演员阵容牛骏峰、明道、炎亚纶;李少红组演员阵容周奇、杨迪、于小彤、薇薇;赵薇组演员阵容张哲瀚、王森、邢菲;郭敬明组演员阵容郭俊辰、金靖、彭小苒。下期节目中,13位演员将经历愈发严酷的考核,而最终留下的演员,将与导演合作完成电影作品,好戏连台,不容错过。

  《演员请就位》以大众喜闻乐见的方式使观众能从不同题材的影视作品中更加细致的思考现实的意义,思考如何与身边人相处,如何与自我和解等,这也正是节目之于社会的人文关照所在。

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"32"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];

>>更多精彩图集推荐
ac6
db
fa
8e5
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
58e
0