80b
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
64e
ag电子游戏哪个最会爆1.9万余人参加美术统考 艺术统考或一考定胜负
时间:2019年12月02日 09:03    来源:南国早报客户端    编辑:陈丽婕

12月1日,全区艺术统考美术类考试开考,我区1.9万余人参加。按照教育部要求,除独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)外,高校美术学类和设计学类专业不再组织校考,2020年起一律使用省级统考成绩。随着校考院校数量骤减,这场艺术统考对美术类考生来说意义重大,几乎可以说是一考定胜负。

▲考生走出考场。蒋晓梅 马薇摄

考生普遍感觉题目不难

当日12时许,考生陆续背着画板提着画盒走出考场,脸上普遍带着轻松的笑容,“素描和速写不难”,这是考生的普遍感受。

考生小姚说 f6e 汲∏八纠春芙粽牛吹教饽慷偈狈潘上吕础F绞彼侵氐懔废盎宋铮惺绷废暗奶饽亢艿笞辏碧炜嫉氖腔3/4女中年,难度不大,加上平时也有练习过类似题目,感觉发挥稳定。当天的速写是女中年抱一个小孩,也让她觉得不困难。

某画室的黄老师认为,当天的题目主要考学生的基本功,题目看起来容易,但人物面部的黑白灰关系不明显,怎么处理很考验学生的造型能力。素描的难点在脸部和头发,学生需要把人物轮廓把握好。而速写偏简单,平时速写习惯考2个人,这次一名女中年抱着小孩,视觉中心更好表现,相当于画一个人,可以有更多的时间来画细节。

据了解,当天下午的水彩,也被认为难度不大,深色瓷瓶、一串葡萄、一根香蕉等都是常见物品,只有那只鸭子标本,学生平时画得少,感觉有一些难度。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
62
62
90
dac
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0