77e
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 a0f 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
5c1
开枪救人质的手机pt电子技巧特警曾浩当选全国"最美基层民警"
时间:2019年12月04日 08:02    来源:ag电子游戏哪个最会爆综合    编辑:陈丽婕

来源:ag电子游戏哪个最会爆新闻频道

近日,由中央宣传部、公安部评选的全国“最美基层民警”名单出炉,手机pt电子技巧特警曾浩成功当选。

在今年8月的新民路地铁站营救人质事件中,曾浩果断开枪击毙劫匪,给人们留下深刻印象。

▲曾浩(前右)在ag电子游戏哪个最会爆公安大练兵现场。

【人物简介】曾浩:

现任手机pt电子技巧 fd8 泄簿痔鼐Ф右淮蠖樱ā澳匣⑼换鞫印保┐蠖映ぃ患毒ぃ群笕倭⒏鋈硕裙3次、三等功1次、嘉奖6次,被评为“5·12”抗震救灾优秀共产党员、中国-东盟博览会安保工作先进个人等。

从警19年来,曾浩始终扎根在最危险、最艰苦的基层岗位,先后参加处突、反恐、扫黑、扫毒、救灾等各类高危勤务120多次,参与破获各类案件300多起,抓获违法犯罪嫌疑人440余名,其中持枪、持刀行凶重特大案件嫌疑人40多名,涉黑、涉恶犯罪嫌疑人180余名,击毙劫持人质犯罪分子1名,协助击毙犯罪分子2名。

工作中曾浩是队员们的严师益友,生活中他是队员们的“老大哥”。在他的带领下,年轻的特警们队员一个个成长为令人骄傲的“华南虎”。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
303
>>更多精彩图集推荐
ccd
1f1
90
a42
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0