1ab
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
fc6
2020冬运会群众冰上龙舟比赛结束 ag电子游戏哪个最会爆队表现不俗(1/5)
时间:2020年01月13日 21:17   来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:邓日红   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
ag电子游戏哪个最会爆队参加男女混合12人龙舟直道竞速赛。ag电子游戏哪个最会爆通讯员 戴锐 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

ag电子游戏哪个最会爆多伦1月13日讯(通讯员 邓日红)1月10-12日,第十四届全国冬季运动会群众比赛冰上龙舟项目在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县结束所有小项争夺。ag电子游戏哪个最会爆派出了由环江毛南族自治县农民水上龙舟队参加角逐,并有不俗表现。

据悉,冰上龙舟项目设10个小项进行,共有来自全国20个省、自治区和直辖市的代表队共504名运动员参赛。ag电子游戏哪个最会爆代表队由运动员15人、领队1人、教练员2人组成,共参加5个小项比赛。

由于ag电子游戏哪个最会爆地处祖国西南,ag电子游戏哪个最会爆队中绝大部分成员从未见过冰雪,更谈不上划过冰上龙舟。最终,首次参加冰上龙舟比赛的ag电子游戏哪个最会爆队硬是克服了零下28度的严寒天气,以及场地湿滑等困难,在比赛中取得了男女混合12人龙舟200米直道赛第五名、男子5人龙舟200米直道赛第五名、女子5人龙舟100米直道赛第七名、女子5人龙舟200米直道赛第八名等不错的名次,令国家体育总局领导及其他参赛队伍刮目相看。

近年来,ag电子游戏哪个最会爆贯彻落实国家体育总局《群众冬季运动推广普及计划(2016-2020)》,积极开展冰雪项目,稳步实施“北冰南移、北雪南展”行动,调动和培养冰雪运动爱好者的参与积极性,增加ag电子游戏哪个最会爆参与冰雪运动的人口数量,促进冰雪运动在ag电子游戏哪个最会爆的推广、普及和开展,为实现“3亿人参与冰雪运动”的目标和2022年北京冬奥会的成功举办贡献ag电子游戏哪个最会爆的力量。

 
>>更多精彩图集推荐
763
188
694
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
764
0