81f
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
662
雷佳音蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆
时间:2020年01月14日 11:02    来源:新华网    编辑:韦幸文

  2020年1月12日,雷佳音蜡像在北京杜莎夫人蜡像馆揭幕。出道十余年,雷佳音始终对表演抱持着一丝不苟的态度和专业的精神。这种精神与北京杜莎夫人蜡像馆一直坚持的“匠人精神”以及“记录经典,引领潮流”的初衷完美契合,这正是北京杜莎选择雷佳音的重要原因。

  雷佳音表示,非常荣幸能够在节日来临之际入驻北京杜莎夫人蜡像馆,希望自己能沾一沾新年的喜气,未来的一年保持初心,带来更多好的作品,也希望自己的蜡像能为北京杜莎的游客们带去一份独特的欢乐。

  现场,北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐为雷佳音送上了专门打造的微缩北京·大城小像迷你居民。该迷你居民也将会出现在微缩北京·大城小像明朝区域的一座精美的方亭中,感兴趣的朋友不妨亲自去找找。

  北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐向雷佳音送上礼物

  北京杜莎夫人蜡像馆,是来自于英国的 bfb 倌旯势放疲挥谥兄嵯呱系那懊糯蠼 18 号,该馆是全球第十六个开幕的北京杜莎夫人蜡像馆,也是继香港、上海、武汉之后中国的第四个场馆。场馆共分为10个展区,北京杜莎夫人馆有着独有的“中国精神”主题区。

  为了丰富春节期间来京游客的体验,北京杜莎在除夕到初六(2020年1月24日-1月30日)春节假期期间,还特别设置了“九宫格掷骰子领好礼”新春活动——拍照打卡,即有机会领取新春好礼。

>>更多精彩图集推荐
3d5
280
151
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
242
0