7af
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
5f2
贺州电信确保返程路上信号“不堵车”
时间:2020年02月09日 23:53    来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:邱绪开    编辑:王飞

贺州电信确保返程路上信号“不堵车”

党员突击队队员在熔接光纤。中国电信贺州分公司 供图

贺州电信确保返程路上信号“不堵车”

通信线路接续施工。中国电信贺州分公司 供图

贺州电信确保返程路上信号“不堵车”

党员突击队完成应急通信保障工作。中国电信贺州分公司 供图

ag电子游戏哪个最会爆贺州2月9日讯(通讯员 邱绪开)2月7日,随着复产复工返程旅客密集到来,因粤桂过境需要进行防疫检查,汕昆高速粤桂界灵峰高速收费站迎来年后返程复工高峰,拥堵路段长达8公里,堵车最高峰长达15公里,近万人等候过境,通信需求骤增。为确保用户安心返程复工和做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,中国电信贺州分公司第一时间积极应对,迅速采取有力措施,全面保障通信畅通,齐心协力支撑疫情防控阻击战。

2月7日17时,中国电信贺州分公司接到通信保障任务通知后,公司党委高度重视,积极启动应急预案,由网络支撑部协调各相关部门成立应急通信保障党员突击队,并确定网络支撑部副总经理苏干章和八步区营销部副总经理韦斌带领无线、光缆技术力量快速奔赴现场。在道路拥堵无法开车抵达现场的情况下,党员突击队的队员们扛着线缆、抬着设备赶往现场,立即投入到紧张的网络优化工作当中,并连夜对基站实施紧急扩容。

特殊时期、关键时刻,老党员带领年轻党员、共青团员、技术骨干同时上阵。党员带头弘扬艰苦奋斗精神,他们忘记了饥饿,忽略了夜幕下凛冽的寒风,在手电微弱的灯光下紧紧拧好每一颗螺丝钉!2月7日20时45分,基站扩容完成后,网络质量明显改善。

2月8日上午,保障工作继续加强,布线接电、熔纤接网、信号调测,党员突击队兵分三路有条不紊地开展工作。突击队队员们历时三小时现场开通应急通信车;同时技术骨干在高速路堵车路段对高速站点贺州灵峰工业园再扩容增加基站设备。党员们发挥先锋模范作用,带领大家各司其职,率先完成通信保障任务。

疫情无情人有情,贺州电信人坚持以人民为中心,认真履行国企的责任和担当,全面保障汕昆高速粤桂边界广大返程复工用户通信畅通,切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的通信保障和信息化支撑工作,共度时艰。

c34
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站 2a8
0