新闻 视频 专题 图片
桂刊 时评 东盟 文化
财经 教育 数码 旅游 博客 空中课堂
汽车 房产 健康 保险 体育 ag电子游戏哪个最会爆疫情
红豆社区

手机pt电子技巧一小车失控撞穿墙而过 墙外两车“躺枪”(图)

2020年03月14日 08:50 ag电子游戏哪个最会爆新闻频道 编辑:李香莹

  今天(13日)下午5点半左右,在手机pt电子技巧市望园路上手机pt电子技巧市林业局宿舍区里发生了一起蹊跷的车祸,有一辆高速行驶的小车突然撞穿了围墙,导致了两辆停车位上的汽车不同程度受损。

  事故发生在手机pt电子技巧市林业局宿舍区外侧的围墙边上,一辆黑色的本田汽车穿越了隔壁竹园居小区的绿地,一头把围墙撞出了一个拱门一般的大口子,半个车头都探了进来,全车里里外外伤得不轻,到处都是刮痕,安全气囊已经打开,后挡风玻璃整体掉落在一边。

  受到撞击的影响,有两辆原本停在林业局宿舍区停车位上的车子也躺枪了,两车尾部被围墙的石块砸得坑坑洼洼的。宿舍区的居民黄先生当时正好在阳台,看着这辆黑色的本田汽车高速行驶穿越重重障碍一头撞墙都楞了,等他反应过来的时候才注意到,这不是自己家车停的位置么?

  受损车主黄先生:完全没想到,因为这边有很多草坪啊或者墙也隔离了,墙壁也挡住了是吧,没想到会有车这样冲过去撞,因为小区这里面,在小区应该开得很慢的。

  肇事车车主是一个看上去四五十岁的中年男子,神态举止正常,说话没有酒气,他表示是汽车刹车失灵才造成了这起事故。

  肇事车主:不是踩错油门,我知道没踩错,刹车刹不了,刹车失灵。

  小区 居民:刹车刹不了他速度也快啊,六七八十公里,速度慢的话也没有事啊。车子根本都没办法停得下来。

  按照这位大哥的说法,当时他开车进入小区后已经停下来了,也不知道为什么车子突然就往前开,踩刹车停不下来,拉手刹也没用,高速行驶穿越重重障碍,撞断了两棵树,飞跃过了绿地,一头把围墙给撞穿了。现在人没什么事已经是奇迹了。

  在小区内开车

  咱还是注意控制下速度

  不要给您的爱车随意放飞自我的机会了

  供稿记者 | 刘永涛 肖辉

>>更多精彩图集推荐
0