新闻 视频 专题 图片
桂刊 时评 东盟 文化
财经 教育 数码 旅游 博客 空中课堂
汽车 房产 健康 保险 体育 ag电子游戏哪个最会爆疫情
红豆社区

总投资超300亿元!柳州旧城改造项目有没有你家?

2020年03月14日 08:54 南国今报 编辑:李香莹

 3月13日,

  柳州市柳南区举行

  旧城改造项目推介会,

  向企业推介9个老旧小区和棚户区改造项目,

  以期提升片区宜居水平和城市形象。

据介绍,这9个旧城改造项目是该区在结合城市控规、保证片区城市基础设施、公共服务设施相对完整的前提下推出的,计划以引入社会资本参与的方式推进。

这些项目包括西鹅村上高沙片区棚户区改造项目、西鹅村上桃花片区棚户区改造项目、石烂路及新云村棚户区改造项目、新云村菜园屯棚户区改造项目、竹鹅村及周边棚户区改造、玻璃厂宿舍区及竹鹅村周边棚户区改造项目、龙屯路车辆厂及周边棚户区改造项目、永前路沿路老旧小区、门头村整村改造项目。

改造项目包括老旧小区、“三无”小区、高铁沿线、铁路生活区、城中村等多个区域,均位于柳南较为核心的区域,周边配套比较完善,相邻区域比较成熟,9个项目共涉及改造面积约3062亩,预计总投资超过300亿元。

柳南区区长于福坚表示,这些旧城改造项目的推进,必将对柳南和柳州的长远发展、提升群众幸福指数、彰显城市魅力,产生十分重要而深远的意义。

来源 | 南国今报记者石红星

>>更多精彩图集推荐
27b
0