新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

实习生入住宿舍,发现十万现金 民警助力物归原主

2020年05月22日 07:59 来源:南国早报客户端 编辑:陆权香

5月20日,手机pt电子技巧市公安局上尧派出所接到辖区一家单位打来的求助电话,对方称前一天晚上,该单位一名实习生在打算入住的宿舍发现了10万元现金。经过核查对比,民警发现该笔款为前住户的儿子遗留。21日,民警将这笔钱物归原主。

21日上午,记者在上尧派出所见到ag电子游戏哪个最会爆科学院办公室副主任韦先生。

  ▲实习生在地板上发现的10万元现金。警方供图

韦先生说,19日晚,单位为一名新进的实习生分配了宿舍,该实习生打扫房间准备入住时,意外在柜子底部的夹板里发现了一个袋子,里面装有一沓现金。该实习生马上向单位汇报,单位领导和物管人员到场查看,清点发现这沓钱共10万元。

上尧派出所民警邱靖翔介绍,20日上午,韦先生和同事带着现金来到派出所。民警了解到,该房间的原住户为单位离休人员黄先生,老人过世后其儿子办理退房手续,清点财物时发现有一笔10万元现金对不上数,一家人找了许久也没有将这笔钱找到。

邱警官说,民警翻查装有现金的袋子,在里面找到一张现金领取单,上面写有黄先生儿子的名字,经过联系对比,可确认失主为黄先生的儿子。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐