新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

定了!手机pt电子技巧仙葫片区这10条道路正式命名(组图)

2020年05月27日 07:05 来源:南国早报客户端 作者:罗䁑 编辑:潘晓明

  5月26日,南国早报客户端记者从手机pt电子技巧市民政局获悉,经手机pt电子技巧市政府批准,该局对青秀区13条道路进行了正式命名。这13条道路分别位于仙葫片区、青环路附近和凌铁大桥旁。其中10条全部位于民族大道延长线以南区域,分布在观澜溪谷小区、ag电子游戏哪个最会爆二轻高级技工学校附近。

  ▲新获命名道路位置示意图。来源手机pt电子技巧市民政局

  新获命名的13条道路中,10条主要位于民族大道延长线与ag电子游戏哪个最会爆中医药大学仙葫校区北侧的下洲路之间,包括了民悦路、三青岭路、乐山路等。这些道路原来多为该片区城中村内的无名路,北侧的原高速公路经改造成为民族大道延长线后,片区交通流量增加,若道路没有正式命名,会带来诸多不便。此次命名将解决这一问题,并推动片区建设发展。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐