新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

雨雨雨!端午节期间,ag电子游戏哪个最会爆自北向南将有强降雨

2020年06月23日 07:56 来源:南国早报客户端、ag电子游戏哪个最会爆天气网 编辑:韦幸文

6月22日,我区的高温版图逐渐扩大。不过,从24日开始到26日,我区自北向南将出现强降雨天气,桂北、桂中部分地区有暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,致灾风险高,需注意防范洪涝、山体滑坡、泥石流等次生灾害。

受副热带高压影响,22日,崇左、百色、梧州等地出现了35℃的高温天气;当天下午2时,手机pt电子技巧气温冲到了33.4℃,“蒸桑拿”的感觉让人一点都不好受。

  ▲6月22日,手机pt电子技巧天气闷热,一名环卫工顶着烈日在清扫路面。

气象部门预报,受高空槽、低涡切变线共同影响,6月23日晚到26日,桂北、桂中将有暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,累计雨量有80~200毫米,局部可达250~350毫米,最强降雨时段为24日晚到25日。在百色市的乐业、凌云、田林,河池市的南丹、天峨,柳州市的融安、融水,桂林市的市区、灵川、临桂等地有可能出现雨量最大。手机pt电子技巧方面,24日、25日主降雨区在手机pt电子技巧的北部县区;26日,城区雨水较大。

气象部门提醒,桂北、桂中将有强降雨,局地强度强,累积雨量大,强降雨影响时段正值端午节,致灾风险高。各地要注意防范雷电和短时雷暴大风等恶劣天气对假日出行、龙舟竞渡等活动的不利影响。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐