新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

柳州一货车司机被残忍锤杀 12年后真凶落网(图)

2020年06月23日 08:18 来源:南国今报 作者:黄真真 编辑:韦幸文

柳州一货车司机被残忍锤杀!12年后真凶落网,行凶原因令人愤怒!

假装找货车司机帮拉货,半路找了个偏僻砖场附近让司机停车,用锤子朝司机头部连锤多下,将司机杀死在货车驾驶室内。男子抢走司机车上的包和手机,逃离现场。

转眼12年过去,柳州警方一直不放弃案件侦破工作,6月18日上午,疑凶在柳州市柳长路某家具城内,刚停放好电动车,伏击在此的民警迅速将其控制。6月22日,记者从柳北警方了解到这起命案侦破全过程。

  货车司机车内遇害 头部被人残忍打爆

时间倒退回12年前。2008年6月3日上午,有村民路过沙塘镇某砖场旁边一废弃洗矿厂时,看到这里停放着一辆蓝色大货车,车内有一名男子斜躺在驾驶室内,头部还用雨衣盖住。接到报警后,柳北警方立即赶到现场,发现一辆桂B车牌的大货车驾驶室内,一男子头骨被人打爆,已经死亡。

货车驾驶室内,不是很凌乱,没有什么值钱财物。但发现了一把带血的锤子。根据现场估判,嫌疑人应该是用雨衣蒙住死者头部,用锤子将其敲击致死。

警方走访时,有村民反映称,2008年5月31日,就看到这辆大货车停放在此。当时,还有村民看到大货车开来停放时,副驾驶位上还坐着一名男子。

根据车牌调查,车主是一名唐姓男子。民警来到唐的家中,找到了唐的家人,了解到死者长期在航四路附近摆车,开大货车帮人拉货。

民警随即来到航四路走访,有目击者反映,5月31日这天,有一男子来找货车拉货。当时该男子途径唐的货车旁边,本想找其它货车司机,唐还主动问该男子需要拉货不?

男子走过又折回,跟唐交流之后,坐上唐的货车离开。

可是,由于当时线索有限,而且找唐拉货的男子只留下一个背影。警方一时无法落实嫌疑男子的身份信息。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐