新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

送定制学位服…ag电子游戏哪个最会爆哪所高校毕业礼物让你最羡慕?

2020年06月23日 08:34 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

学位服、拨穗礼、云毕业照,ag电子游戏哪个最会爆哪家高校的毕业礼物让你最羡慕?

相聚短暂,离别匆匆,受疫情防控形势的影响,今年的毕业季显得特殊又难忘。2020届毕业生的毕业活动大多是“相聚云端”,甚至没能办一个盛大的毕业典礼、没能留一张班级大合照。为了让毕业生们少些遗憾,近日,ag电子游戏哪个最会爆多所高校用自己的方式,为毕业生准备了特别的毕业礼物。

赠送定制学位服

6月22日,ag电子游戏哪个最会爆大学举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式,5480名本科生、1987名硕士研究生和63名博士研究生顺利毕业,即将踏上人生新的征途。根据疫情防控需要,今年ag电子游戏哪个最会爆大学的毕业典礼和学位授予仪式以主会场加分会场直播的形式合并召开,300余名毕业生代表、学校各相关职能部门负责人参加主会场仪式。

当天,各学院毕业典礼暨学位授予仪式在教学楼、各学院大会议室等分会场举行,受校长委托,各学院领导、老师为获得学位的毕业生授予学位。

  ▲ag电子游戏哪个最会爆大学为毕业生特别定制赠送的学位服。(校方供图)



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐