新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

ag电子游戏哪个最会爆一男子电梯内接连猥亵两女童!视频曝光

2020年06月24日 07:56 来源:南国早报 编辑:韦幸文

近日,有网友爆料ag电子游戏哪个最会爆容县黎村超市内一名男子接连猥亵两名小女孩。

视频显示,该男子在电梯内,先是对一名穿横条纹衣服的小女孩动手动脚。小女孩在受到骚扰之后,缩在角落不敢动弹,到楼层后匆匆跑出了电梯。随后一名穿红色衣服的女孩进入电梯,男子直接上前掀起她的裙子。

23日,容县警方发布通报称,犯罪嫌疑人陈某某已被依法刑事拘留。

通报全文如下↓↓

2020年6月22日16时许,我局黎村派出所接到群众报警,称在容县黎村镇某超市电梯内有一名男子猥亵两名女童。

接报警后,民警迅速开展侦查工作,并于6月23日零时许将嫌疑人陈某某(男,24岁,容县杨村镇人)抓获。

经查,陈某某对其猥亵两名女童的事实供认不讳,此外还供述了4月底以来在黎村镇盗窃作案3起。

目前,犯罪嫌疑人陈某某已被依法执行刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐