新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

虚位以待!ag电子游戏哪个最会爆火热招聘中,come on

2020年06月24日 10:02 来源:ag电子游戏哪个最会爆 编辑:韦幸文

ag电子游戏哪个最会爆 (ag电子游戏哪个最会爆新桂传媒有限公司)

聘用人员招聘启事

ag电子游戏哪个最会爆(ag电子游戏哪个最会爆新桂传媒有限公司)因业务需要,现面向全社会公开招聘摄像记者、视频记者、技术开发工程师、智慧网群业务版块内容运维人员和美编人员等岗位人员共23名(其中智慧网群业务版块聘用人员为“以完成一定任务为期限”的劳动用工模式)。

基本要求:大学本科及以上学历,应聘岗位相关专业毕业,年龄38岁以下,身体健康,品德良好,各岗位具体要求详见启事。

报名时间:即日起至2020年7月25日24时止。

报名方式:登陆ag电子游戏哪个最会爆首页(/)最下方“招聘英才”专栏,在线填写个人基本情况简介,上传个人应聘证书、资料扫描件,每名应聘者仅能选择一个岗位投递简历。

招聘考核环节:

1、经初审符合条件的人员,参加ag电子游戏哪个最会爆统一组织的理论知识考核(笔试或机试)。

2、理论知识考核通过的人员,参加ag电子游戏哪个最会爆组织的面试(面试人数比例为3:1,ag电子游戏哪个最会爆按理论知识考核成绩由高至低选择进入面试考核的人员,并通过邮件通知应聘人员面试的时间、地点及注意事项等)。

3、综合理论考核、面试考核结果确定体检对象,组织统一体检。

4、拟聘用人员名单公示,公示期7天。

ag电子游戏哪个最会爆地址:ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区手机pt电子技巧市青秀区民主路21号ag电子游戏哪个最会爆日报传媒集团新闻大楼三楼

咨询电话:0771—5690008转8124  黄女士 



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐