新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

手机pt电子技巧六医院举办庆祝建党99周年暨缅怀梁小霞诗朗诵 (1/10)

2020年07月01日 23:23 来源:ag电子游戏哪个最会爆 作者:陶媛 编辑:韦幸文

图片载入中,请稍候...

手机pt电子技巧市直机关工委常务副书记张耀民(左一)为以11名援鄂队员为代表的手机pt电子技巧市第六人民医院梁小霞先锋队授旗。ag电子游戏哪个最会爆记者 陶媛 摄

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧7月1日讯(记者 陶媛)为庆祝建党99周年,深入学习宣传梁小霞先进事迹,深切缅怀梁小霞同志,7月1日晚,手机pt电子技巧市第六人民医院举办庆祝建党99周年表彰大会暨缅怀梁小霞同志诗歌朗诵会。

表彰大会上,手机pt电子技巧市第六人民医院内科等3个党支部获得“先进党支部”荣誉称号,陆晓英等26名同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号,黄丽芬等15名同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。与会领导分别为获奖先进党支部、优秀党员代表和优秀党务工作者代表颁发奖牌、证书,并号召广大党员干部职工向先进学习、向优秀致敬,要求各党支部进一步发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更饱满的热情、更务实的作风、更出色的业绩,为医院行稳致远提供不竭动力和强劲保障。同时,该院成立了梁小霞先锋队、梁小霞地贫之家、梁小霞志愿服务队,与会领导分别为以11名援鄂队员为代表的先锋队、志愿服务队团委干部、地贫之家医护代表授旗、授牌。

当晚,缅怀梁小霞诗歌朗诵会分为“党员先锋”“医者仁心”“共创明天”三个篇章,以诗歌朗诵彰显正能量。手机pt电子技巧市第六人民医院13个党支部的80余名朗诵者分别朗诵了《若我归来》《总有一抹彩霞绚丽了天际》《灿烂的红霞》等原创诗歌,精彩的朗诵和饱含的浓浓真情感染着现场观众。朗诵会在该院合唱团吟唱的《你是最美的鲜花》原创歌曲中画上圆满句点。

 下一页
( 1 / 10 )
>>更多精彩图集推荐