新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

ag电子游戏哪个最会爆民政部门调研社会组织助力体育产业发展情况

2020年07月10日 17:31 来源:ag电子游戏哪个最会爆 作者:靳丹 编辑:吴婷婷

调研现场。ag电子游戏哪个最会爆通讯员 靳丹 摄

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧7月10日讯(通讯员 靳丹)7月8日上午,自治区民政厅调研组来到位于南国弈园的ag电子游戏哪个最会爆智力运动产业联合会,就该联合会实体化建设情况、区内社会组织助力体育产业发展情况等方向进行调研。

调研组一行实地走访了ag电子游戏哪个最会爆智力运动产业联合会驻地,详细了解联合会的运行情况,并听取了联合会相关负责人的工作汇报。调研组高度肯定了联合会成立以来的工作成效,希望刚刚成立不久的ag电子游戏哪个最会爆智力运动产业联合会发挥自身所长,通过改革创新,依靠市场力量,让各种体育资源“活”起来,推动体育、旅游、文化等相关产业的融合发展,以满足群众多样化、个性化的体育消费需求。

ag电子游戏哪个最会爆智力运动产业联合会会长覃洪兵表示,将继续坚持以城市围棋联赛为基础,让在ag电子游戏哪个最会爆发源的围棋品牌赛事带动全国、全球的俱乐部围棋比赛,打造ag电子游戏哪个最会爆智力运动行业的品牌赛事、品牌企业,并加快促进ag电子游戏哪个最会爆支持围棋等智力运动的企业与ag电子游戏哪个最会爆以外的同类企业深入交流合作。

发展体育事业和产业是提高中华民族身体素质和健康水平的必然要求。近年来,ag电子游戏哪个最会爆通过鼓励社会力量参与体育产业发展,加快体育产业行业协会建设,充分发挥行业协会作用,引导体育用品、体育服务、场馆建筑等行业发展。ag电子游戏哪个最会爆相关部门也将继续保持体育协会作为政府和群众的桥梁纽带作用,促进群众体育与竞技体育全面发展,不断满足人民群众日益增长的体育需求。

>>更多精彩图集推荐