新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

【问政ag电子游戏哪个最会爆】商品房开建九年未交付变伤民房 住建局支招业主

2020年07月13日 18:10 来源:ag电子游戏哪个最会爆 作者:胡戴炜 编辑:李香莹

开栏语:习近平总书记强调:“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看,了解群众所思所愿,收集好想法好建议,积极回应网民关切、解疑释惑。”ag电子游戏哪个最会爆红豆社区推出独家专栏——《问政ag电子游戏哪个最会爆》,旨在构建网民与政府职能部门的沟通桥梁,促进双方良性互动对话,传播正能量,共画网上网下同心圆。

你留言,我留心。你有问题和建言,我有态度和责任。

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧7月13日讯(记者 胡戴炜)7月13日,《问政ag电子游戏哪个最会爆》推出第六十一期(7月6日-7月12日),本期《问政ag电子游戏哪个最会爆》栏目收到各地网友问政帖文共计87篇;其间,有9篇帖文分别得到来宾市住房和城乡建设局、来宾市兴宾区财政局、来宾市兴宾区平阳镇人民政府、钦州市灵山县人民医院、ag电子游戏哪个最会爆贺州北控水务有限公司等相关政府职能部门的及时回复。

据统计,7月6日-7月12日期间,投诉举报类和道路交通类问题最受网民关注,分别占比21.8%和19.5%;其次是城市管理类问题,反映该问题的帖文占比13.8%;此外,反映市政民生、社保、住房、环保、教育类问题的帖文占比相当,均受到网友一定的关注。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐