新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

ag电子游戏哪个最会爆将举办2020年普通高校招生网上咨询会

2020年07月13日 20:56 来源:ag电子游戏哪个最会爆 作者:谢琳琳 石玉光 编辑:陈丽婕

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧7月13日讯(记者 谢琳琳 通讯员 石玉光)日前,记者从自治区招生考试院获悉,ag电子游戏哪个最会爆2020年普通高校招生网上咨询会定于7月24日至28日举办。网上咨询会将采用“视频直播+双向语音及文字互动”的方式进行,自治区招生考试院以及上百所高校将在视频直播间与考生和家长互动交流,其中包括部分 “双一流”“985”“211”重点高校。

据悉,我区普通高校招生网上咨询会在特殊形势下应运而生,由自治区招生考试院组织开展,参会单位均为在ag电子游戏哪个最会爆有普通高考统考招生计划的区内外普通高校。单独面向ag电子游戏哪个最会爆考生,有的高校安排长期负责ag电子游戏哪个最会爆招生的工作人员进行直播,有的高校开通多个直播间、各院系同时直播,可以更深入地分析以往ag电子游戏哪个最会爆考生在填报本校志愿方面存在的问题,帮助考生更合理地配置专业志愿。考生和家长免费参加网上咨询会,可通过手机微信端和PC端参加网上咨询会,在观看直播的同时可通过语音及文字与招生工作人员进行实时交流。同时,直播视频均具备自动录制及回放功能,ag电子游戏哪个最会爆普通高校招生录取工作期间均可回放,便于考生在填报志愿和征集志愿时能根据自己的需求有针对性地了解相关高校的招生政策。

具体参与方式如下:

(一)手机微信端:关注自治区招生考试院官方微信公众号“柳园清风”—普通高校招生网上咨询会。

(二)PC端:访问“ag电子游戏哪个最会爆招生考试院”网站(网址:https://www.gxeea.cn)首页。

由于涉及音视频直播,为避免直播间拥堵情况发生,每个直播间限流200人同时在线。考生如遇到直播间满员限流,可稍后再尝试进入直播间。

>>更多精彩图集推荐