新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

男子夜归途中身亡!妻子:死因不明 警方:排除他杀

2020年07月13日 21:34 来源:南国早报 作者:卢荻 编辑:陈丽婕

上个月底,手机pt电子技巧的韦先生骑电动车外出时,被人发现摔倒在路边,送医抢救后不幸身亡。妻子邓女士认为,丈夫死得不明不白。

事件:

夜归丈夫不幸身亡

据邓女士介绍,6月22日晚7时许,丈夫独自骑电动车外出。当晚11时14分,她打电话给丈夫,得知对方正骑车回家。

此后,她再次拨打对方手机,一直无人接听。直到23日零时05分,一名医护人员接听了丈夫手机,称韦先生在ag电子游戏哪个最会爆医科大二附院抢救。

据悉,韦先生连人带车翻倒在罗文大道上,陷入昏迷,是路人发现后报的警。

  ▲事后,邓女士家人到出事地点查看。

在医院,邓女士考虑丈夫伤势严重,抢救意义不大,于是连夜将他接回武鸣老家。23日早上,韦先生不幸身亡,后在老家土葬。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐