新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

柳州一幼儿园招生,家长连夜在暴雨中排队!园方:连夜发号错峰报名

2020年07月13日 22:01 来源:ag电子游戏哪个最会爆新闻频道 编辑:陈丽婕

孩子上幼儿园的事,一直牵动着家长们的心。7月11、12日两天是柳州市幼儿园秋季学期招生的时间。从10日早上开始,柳南区第三幼儿园门口,家长们用板凳排起了长龙,准备取报名号。即使晚上狂风暴雨,仍有不少家长一直在门口坚守。

从市民7月10日拍摄的视频看到,在柳州市柳南区第三幼儿园门口,有几十张颜色各异大小不同的凳子。尽管下着雨,还有一些家长打着伞,在雨中苦苦守候。

11日上午08:10,记者来到柳南区第三幼儿园,排在门口的几十张小板凳已不见踪影,人也不是很多。一些家长和孩子,在门口扫健康码和测量体温后,有序进入园内,排队等候面试。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐