新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

手机pt电子技巧一对小情侣酒后互殴 男友:她当面打电话给前任

2020年07月13日 22:46 来源:新闻在线 编辑:陈丽婕

情侣之间难免会吵架,绝大多数人吵着吵着也就慢慢和好了,可是有人就偏偏要动手。手机pt电子技巧的小黄和小刘吵架后动了手,双方都不同程度受了伤。

小黄告诉记者,今天凌晨1点多,她和男朋友外出喝完酒回家,因为琐事发生了争执,双方愈吵愈烈,男友突然打了她两巴掌。自己被打后多少有些不甘心,于是就还了手,没想到却被打得更狠了。

当事人 小黄

后面他就直接拿那个铁棍来打我了,然后他妈妈就下来,就拦着,然后后面拦了她也拦不到。

小黄说,当时她急忙把自己锁在房间里,并报了警,警察赶到,她才出了房门。后来自己检查伤势时,发现胳膊、腰部和眼角等部位都有不同程度的淤青。最让她气愤的是,自己伤成了这样,男朋友却没有半点想要负责的意思。过后记者联系了小黄的男朋友小刘。他承认自己确实用铁棍打伤了小黄,但是他说是对方先动的手。

当事人 小刘

是她先动手打的我,她当住我的面,直接打电话给她前任来我家楼底下来接她,我就骂了她一些脏话,后面她直接给了我一巴掌。

小刘告诉记者,女友还手后,他也动了手,但是由于自己喝醉了,在争执中败下阵来,发现自己眼角和嘴唇破了,才用铁棍还击。小刘表示,目前自己的眼白已经出现了血块,医生说如果2天还没消除,就需要手术治疗。对于二人的发生的冲突,他决定还是通过法律途径来解决。

今天下午,记者从手机pt电子技巧市南湖派出所了解到,目前警方已经介入调查,双方约定在周四进行进一步协商。

来源:新闻在线

>>更多精彩图集推荐