新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

手机pt电子技巧新江经吴圩至扶绥公路项目新江至那马段开工

2020年07月14日 07:49 来源:手机pt电子技巧晚报 作者:周明勇 薛代双 编辑:潘晓明

手机pt电子技巧新江经吴圩至崇左扶绥公路项目新江至那马段开工啦!

7月10日上午,手机pt电子技巧新江经吴圩至崇左扶绥公路(手机pt电子技巧段)新江至那马段在邕宁区新江镇举行开工仪式。手机pt电子技巧新江经吴圩至崇左扶绥公路项目采用PPP(政府与社会资本合作)模式,建设内容包括3个设计路段,分别为新江至那马、那马至吴圩、吴圩至扶绥,总投资约20.8亿元。

  (开工仪式现场)

手机pt电子技巧新江经吴圩至崇左扶绥公路项目是手机pt电子技巧市“一环六射四横七纵四联络线”一般干线公路网,以及崇左市“三环八射”一般干线公路网的重要组成部分,是手机pt电子技巧市南部地区、崇左市东北部区域与手机pt电子技巧吴圩国际机场连接的重要通道,同时也是明阳工业区、空港经济区重要的进出通道。该项目建设既是改善交通条件、提升经济软环境竞争力进程中的盛事,又是全面落实强首府战略工作中的重要一环。

当天开工仪式后,施工单位将投入大量人力和设备资源,加快建设步伐。仪式现场有近20台勾机、挖掘机等待开工作业。葛洲坝新扶(手机pt电子技巧)公路建设投资有限公司董事长孙秀丹介绍,在各级政府大力支持推进下,项目部将开足马力投入到工程施工当中。此前项目因在设计图纸概算及征地拆迁等方面原因,施工计划搁置了一段时间。“今后一段时间,我们加大技术人员投入,从其他地方调配技术员投入到该路段项目建设,加快工程进度,把时间争取回来,力争按照计划两年内建成通车。”孙秀丹接受采访时说道。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐