新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育
红豆社区

利用职务之便挪用200多万 ag电子游戏哪个最会爆一银行原副行长受审

2020年07月14日 08:06 来源:北海日报 编辑:潘晓明

利用职务之便挪用200多万元,铁山港农行原副行长受审

7月9日,中国农业银行铁山港支行原副行长杨某明涉嫌挪用公款罪、伪造国家机关印章罪一案,在海城区人民法院公开开庭审理。

据公诉机关指控

被告人杨某明在2005年5月至2010年9月期间,历任中国农业银行铁山港支行主管会计、会计副主管、副行长等职务。期间,杨某明利用代发北海市铁山港区财政工资这一职务上的便利,以代扣医疗保险、公积金等名义,让铁山港区财政局相关人员开具所谓的拨款凭证13张,并通过篡改代发工资数据、虚假列支代发工资项目等方式,将铁山港区财政局在铁山港农行开设的“再就业财政资金专户”的账户资金及其他账户资金共2344912.35元,分24批次转到铁山港农行开设的“铁山港区财政统发工资专户”中,再转至杨某明控制的个人账户。杨某明挪用上述公款后,均用于为其父亲治病,且超过3个月未归还。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐