新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

男子江边钓鱼不慎落水 事发时老婆在旁边玩手机

2020年07月14日 09:19 来源:玉林晚报 作者:李楷诚 杨壮龙 编辑:潘晓明

危险!玉林一男子江边钓鱼不慎落水,事发时老婆在旁边玩手机

7月9日晚,一男子在容县容州镇沿江北街水域钓鱼过程中,不知何故落入江中。接到报警后,当地消防、医疗等部门赶赴现场处置。

21时许,消防救援人员到达现场,侦查发现一名40岁左右的男子掉落江中,距离岸边3米左右,神志不是很清醒。

了解情况后,救援人员立即穿戴水域救援服和救生衣下水救人,在岸上的消防救援人员架设金属组合梯、准备好漂浮绳将落水男子拉上岸。经过消防员15分钟的努力,成功将落水人员救上岸,此时落水男子的妻子发现他疑似有点中风现象,随后及时送往医院做进一步治疗。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐