新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

玉林南流江江心岛水域浮现一具男尸,他是谁?

2020年07月14日 09:19 来源:玉林晚报 作者:李楷诚 编辑:潘晓明

今早,南流江江心岛水域浮现一具男尸,他是谁?

13日上午,在南流江江心岛水域浮现一具男性尸体,经警方勘验,死者符合生前入水溺亡特征。

7时许,在事发水域附近晨练的市民发现水中飘着一具疑似尸体后立刻报警,辖区派出所随即赶到现场,发现靠近岸堤的水中确实漂浮着一具尸体,尸体背部朝上,身着黑衣黑裤。随后,派出所民警通知法医、刑侦技术人员到场。

法医、刑侦技术人员到场后,众人合力将尸体打捞上岸。尸体为男性,年龄30多岁,身穿黑色T恤深色中裤和黑色运动鞋,衣服里没有任何证件何能证明其身份的物品。

经勘验,死者衣着整齐,没有外伤,符合生前入水溺亡。

目前,尸体已暂存殡仪馆,相关调查正在进行中。

>>更多精彩图集推荐