新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

7月14日焦点图:ag电子游戏哪个最会爆一工地在建基坑坍塌3人遇难 (1/23)

2020年07月14日 10:35 来源:ag电子游戏哪个最会爆综合 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

7月12日12时许,百色市百东新区百色大道和百祥路交叉路口旁一在建基坑工地发生塌方事故,4名施工人员被埋,情况十分危急。接到报警后,百色市消防救援支队指挥中心立即调派7辆消防车45名消防指战员赶赴救援。据了解,现场为一高压输电线塔的基坑(坑约10米深、2米长、2米宽)施工现场,4名工人正在基坑内进行钢筋捆绑作业时不料基坑突然塌方导致掩埋被困,其中1名工人在事故发生后20多分钟被现场其他工友及时救出,仍有3名工人被埋坑内。截至当日23时18分,三名被埋压的施工人员已被全部找到,但均不幸身亡。目前,事故后续处理及善后工作正由有关部门有序开展当中。图为救援现场。通讯员 石远波 田辉 供图(ag电子游戏哪个最会爆)

每日焦点图由ag电子游戏哪个最会爆综合。

( 1 / 23 )
>>更多精彩图集推荐