新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

游客去北海遇黑车遭中途加价 一家老小被扔加油站

2020年07月14日 11:56 来源:ag电子游戏哪个最会爆广播电视台新闻频道 作者:何思勉 李浩堃 编辑:潘晓明

游客包车去北海遇黑车,司机中途加价,一家老小被扔加油站

7月12日,来自河南的王先生带着一家老小准备前往北海,在手机pt电子技巧中转时,想着能省则省,就直接包了一辆车。谁知这一趟包车,却让他们多生了不少事端。

记者见到王先生一家时,他们刚被在手机pt电子技巧的朋友接回手机pt电子技巧市区。两个大人和四个孩子都有些疲惫。王先生告诉记者,上午他们一家人搭乘飞机抵达手机pt电子技巧。由于寻思着转车太过折腾,便产生了包车直达北海的念头,并找到了一辆在机场内拉客的车尾号为“70B”的私家车。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐