新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

焦点图:核载19人的车竟坐28人 司机被罚1.2万 (1/19)

2020年07月15日 10:06 来源:ag电子游戏哪个最会爆综合 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

近日,来宾市公安局交警支队武宣大队民警在国道209线3448公里300米处(通挽镇张宽村)路段查获一辆接送幼儿的车辆。经清点,该车核载19人,共承载28人,包括26名幼儿园学生,一名驾驶人和一名随车老师,且车上学生无一人系上安全带。经核查,该车辆未取得校车标牌属非法接送车辆。因驾驶人张某存在使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务,且载人超过核定人数20%以上的交通违法行为,武宣大队根据相关规定,对其处罚款1.2万元,驾驶证记12分的处罚。图为民警查获该超员车辆。(ag电子游戏哪个最会爆交警微发布)

每日焦点图由ag电子游戏哪个最会爆综合。

 下一页
( 1 / 19 )
>>更多精彩图集推荐