新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

贺州一男子为逃避隔离戒毒 竟生吞刀片和打火机!

2020年07月16日 07:57 来源:南国早报 作者:邓振福 甘勇 编辑:潘晓明

下狠手!贺州一男子为逃避隔离戒毒,竟生吞刀片和打火机!

近日,贺州一吸毒男子潘某为逃避隔离戒毒,在民警敲门时,竟吞下了1把刀片和1只打火机!

  ▲医疗设备显示吞入腹部的刀片和打火机。

据了解,6月30日下午6时许,贺州市公安局旺高开发区派出所接到举报称,一名社区康复戒毒男子正在家中复吸毒。该所迅速部署警力抓捕。

经现场查验,现年21岁的男子潘某,毒品尿样成分呈阳性。随后,民警将其带回询问。

当晚10时许,潘某突然捂着肚子叫唤,神情痛苦。原来,他为了逃避被隔离戒毒,在开门前吞下1把刀片和1只完整的打火机。潘某称,半个月前他也吞了1个完整的打火机,至今没有取出。民警立即停止审讯,将他送医。

送医途中,民警看到潘某因腹痛而头暴青筋、捶胸顿足,便通过规劝的聊天方式,分散他的注意力。潘某表示,毒瘾发作的时候更痛苦,不仅肚子痛,全身肌肤都是痛的,还会忽冷忽热,一下像被火烤,一下像进冰库,有时候还会全身抽筋,比死还难受。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐