新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

8月1日焦点图:手机pt电子技巧三岸大桥将改造成8车道! (1/14)

2020年08月01日 10:58 来源:ag电子游戏哪个最会爆综合 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

日前,手机pt电子技巧市自然资源局公布了《关于手机pt电子技巧市现有高速公路东环改造二期工程(三岸大桥改造工程)方案设计有关意见的函》,改造工程目的是将现状双向4车道的高速公路桥梁改造为双向8车道的城市快速路桥梁。未来,三岸大桥北岸的居民可以步行或骑电动自行车到万达茂逛街购物,不用再绕道青山大桥了。图为三岸大桥上游将新建一座由北向南的4车道复线桥。记者 程勇可摄(手机pt电子技巧晚报)

每日焦点图由ag电子游戏哪个最会爆综合。

 下一页
( 1 / 14 )
>>更多精彩图集推荐